江九水五行缺水

轮回中心🐧
江吹。
2844234148企鹅🐧找我玩啊
是个小号吧。
现在是个废人。
特别喜欢可爱的小仙女。
因为可以换粮。

[周江周]谁喝了我的娃哈哈?

ooc一点点 

没有成精。


最近几个星期,周泽楷像是着了迷一样疯狂的迷恋上了一种奶饮料。


娃哈哈。


周泽楷偷偷摸摸地藏了两大箱在办公桌下。生怕别人知道了都喝来他的娃哈哈。


周泽楷自认为很有节制地给自己规定了每天只能喝三瓶的规矩。


然而,到第三天他就改主意了。

三瓶会不会太少了,感觉不够喝啊。

那就四瓶吧。周泽楷觉得没什么大不了的,不就是多一瓶吗,我还有两箱呢。


结果一个星期下来,最后的决定是。一天六瓶。

周大大你以为是六个*桃吗?!

但是周泽楷表示,偶尔放纵一下自己也是可以的。


于是,终于有一天。不够喝了。


早知今日何必当初啊!

当周泽楷拿着仅剩的最后两瓶娃哈哈,几乎是绝望的。

可事已至此,再怎么难过也没有什么用。算了,吃午饭去。


周泽楷去吃饭了,留下两瓶娃哈哈孤独寂寞地站在桌子上。原来你对我的爱也不过如此。娃哈哈表示悲伤。



“诶江副你来啦?!队长刚刚去吃饭,看起来心情不大好啊,你要不然去安慰一下?!”孙翔抓着一罐刚打开的六个*桃仰起头就灌了几口。

“行啊,我一会儿就去。那个,小孙你六个*桃还有了吗,我感觉特别渴啊。”江波涛半路上汽车没了油,钱包忘在家里,只好一路跑着来了。你说这大热天的,不渴才真是有病了。

“不好意思啊副队,我这最后一瓶了。诶不然你喝队长的吧,娃哈哈,还有两瓶呢!”孙翔腾出左手指着娃哈哈,脸上若无其事的表情令人担忧。

“能喝吗,小周好像特别喜欢娃哈哈啊,我要是喝了,他会不会不理我啦?”算你识货。娃哈哈得意极了。

“得了吧副队,你跟队长什么交情,要是我肯定得被打。你?估计他得再买箱送你。”孙翔的脸上挂着可爱而又欠揍的表情。俗称,单身狗的嫉妒。

“哪有这么夸张啊,孙翔你信不信我告诉小周罚你加训啊?!”江波涛笑着拿走一瓶娃哈哈去食堂找周泽楷了。

“算了吧江心脏,真要我加训还不是你副队长一句话的事啊!真当我傻。”孙翔自以为很聪明的看透了心脏的阴谋。


“哈罗,小周。”江波涛打了声招呼就在周泽楷旁边坐下了。

周泽楷一抬头就看到他手上的娃哈哈,很奇怪地盯着江波涛看。

“不好意思啊小周,我实在是渴得不行了才喝你娃哈哈的,你不会介意吧?”江波涛被盯得发毛,脸都红了。

“…介意的。”这可是我最喜欢的娃哈哈。

“…啊?”江波涛以为周泽楷不会介意的,一时间觉得特别尴尬,“那我该怎么补偿你?”


周泽楷不假思索“…以身相许吧?”   


“好啊。”


江波涛下意识就答应了,等自己反应过来,周泽楷的嘴唇已经覆了上来。


  最喜欢的不是娃哈哈,是你。



第二天一大早,江波涛桌上摆了一箱娃哈哈。

周泽楷面带桃花“…江。算是聘礼。”


孙翔暴怒的声音从不远处传来“我说什么来着副队?!一箱!!”

“孙翔,晚上罚你加训两小时!”

 

羊习习巨冤。

end.


评论 ( 8 )
热度 ( 118 )

© 江九水五行缺水 | Powered by LOFTER